Море

Магнолия Зимки
Я так хочу на море,
Войти в морскую гладь.
Руками гладить воду,
Морской водой дышать...

Какое наслаждение,
По пляжу босиком
В шезлонге с настроением,
Валяться день деньской...

А солнышко всё ярче,
Вода ещё теплей!
О боже!Помоги мне,
Мечту мою согрей...

Хочу ходить в порео*,
Под пальмами гулять!
Коктейлем угощаться,
Мечтать,мечтать,мечтать...


Порео*-платок большой(повязывается вокруг бёдер)