Любимой доченьке

Евгений Меденцев
Моей любимой девочке в подарок!
Я посвящаю этот дивный стих.
Пусть льется счастье в жизни
                без помарок.
Улыбка не сходила б,
                с губ твоих.

В твой день рождения!
                Хочется признаться.
В своей любви к тебе,
               под старость лет.
И в твоем смехе радостно купаться.
И пожелать, чтоб ты не знала бед.

Люблю тебя мой миленький ребенок.
Желаю много счастья и добра.
И свет,что ты увидела с пеленок.
Не кончится пусть в жизни.
                Никогда.........

 МЕДЕНЦЕВ. Е.А.       10.08.2016.г

    Любимой дочери на совершеннолетие.