Кто сказал?..

Вьюжные Баллады
(Аделине посвящается)

Счастье – просыпаться в обнимашках,
В месте -  где забот никто не знает!
Утром на двоих делить рубашку…
Кто сказал, что утро добрым не бывает?

Кто сказал, что утро добрым не бывает?
Вновь рожденный чистый, ясный свет,
на постели нашей бликами играет.
К нам пришел сияющий рассвет…

Ах, рассвет, он наш покой не рушил.
Но, наивно забавляясь с нашим сном,
опалил крыла о наши души…
И заплакал утренним дождем...

Нам  вставать пора уже… я знаю.
Но тебя, желанную такую,
еще крепче и нежнее обнимая,
Я в уста припухлые целую...

Негу ночи ласково итожу.
С поцелуями пусть прошлое растает.
Утро. Мы. Рассвет. И все же…
Кто сказал, что утро добрым не бывает?!