Пафосно

Алина Красногорская
Они считают себя героями,
Гениями маркетинга.
Они предлагают мне на второе
Подобие лёгкого петтинга,
А я давно перешла на крепкое,
Ставки пошли крупные.
Так что там было у вас на первое
Дешёвого и доступного..?
Они считают себя гениальными,
Богатыми, всемогущими.
И демонстрируют гениталии
При каждом удобном случае.   
Эти люди мёртвые, грешные,
Упоротые бессмыслицей,
Пусть синхронно идут к лешему,
(Пусть идут в принципе)...
Я просыпаюсь всегда девочкой,
Эндорфиновой, радостной,
И плюю на глобальные мелочи
Снисходительно-пафосно.