Российские дороги!

Юрий Хоршунов
Всюду рытвины и лужи,
Не проехать,не пройти.
Где пошире,где поуже,
Дорог хуже не найти.

Это матушка Россия
Не понять её умом.
Все пути давно такие,
Плох хозяин,плох и дом!
       ***