Всё равно

Людмила Тутова
Потомкам нашим всё равно,
Каким  ты был по жизни.
Твои дорожки так давно
Все утоптали мысли.

Потомкам будет всё равно,
Что ты страдал, но верил.
Ведь, это было так давно,
Остались лишь потери.

Потомкам стало всё равно,
Чем так ты  дорожил.
Ведь, это было так давно
И время ты прожил…
04.08.16.