Наверно воздух тот любим

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Зачем храним."(Наталья Меркушова2)

Зачем всё в памяти храним,
Набор старья,бездушных кукол,
Наверно воздух тот любим,
По жизни нам необходим,
Мы дышим им,сгоняя скуку.

Зачем храним свою печаль,
Любви ушедшее мгновенье,
Пытаясь вновь увидеть даль,
Отбросив мысленно вуаль,
Своё пестуя пробужденье.