Предназначение

Вероника Нечаева
Взмах за взмахом
Чертят крылья
Этот путь.

Путь далёкий,
Путь неблизкий,
Но не в этом
Суть.

Взмах за взмахом...
И красиво,
Не спеша
К своей цели
Движется
Душа.

09.08 2016