Врагам России

Максим Скляр
Кусают русскую Державу,
шакалы шепчутся и ждут,
пытаясь опорочить славу
страны моей, но будет суд!

Над каждым, помните и ждите.
Возмездия наточен меч!
Когда мы говорим - молчите.
Молчим - дрожите - будем сечь!

За ложь гнилую вашу, мрази,
за каждый выстрел, за Донбасс,
за гибель русских на Кавказе!
Мы помним каждого из вас.

Не прячьтесь, твари, не бегите,
вы не спасётесь - мы идём.
За каждым. Скоро. Бойтесь. Ждите
за Родину ответ мечом!