Это всё май

Светлана Светленькая
Всё было в мае безрассудном,
и после стылых зимних дней
включить серьёзность было трудно -
мы крест поставили на ней.
С тобою вмиг помолодели,
в кипящий бросившись роман,
а к августу на самом деле
увидели, что всё – обман.
Из чувств остался только пепел,
в душе смятенье и раздрай,
ведь мы с тобой уже не дети,
нас просто одурманил май.