Когда Господнею рукой... 10. 08. 16

Мариянна Фляш
***
Когда Господнею рукой
Погашена лампада ночи,
И выдох города короче,
Чем крик совиный за рекой,
Встречаю солнце дня и верю -
Со мной ты рядом в этот миг,
Мудрец и шут, как мир двулик,
Мной не избытая потеря...

10.08.2016