Песок

Ксения Кустова
Следы на песке бледнеют, слабее виднеются шрамы.
Особенно твой на шее. Его процарапал я.
Мы сейчас все герои тупой сопливой дорамы.
Все вместе мы горечь, обида,  расстроенная семья.

Мы забываем других, забивая на боль от страха,
Мы обнимаем сквозь стены бетонных плит.
Жертвы смешного духовного недотраха,
В которых душа до смешного по-детски болит.

Мы плачем и просим - кого и о чем? - не знаю,
Чтобы дороги сошлись на черте наших общих слов.
Наверное, там, где нас нет, никто не страдает.
Но там, где нас нет, не ждёт ни уют, ни кров.