Я видел вечность, обнажая суть

Александр Токарь
Твои слова, как колыбель души,
Качают нежно искренние чувства,
Люби меня сегодня под дождём,
И обними, так горячо и нежно.

Желание неистово во мне,
Лишает сна и обнимает страстно,
Коснувшись тела твоего едва,
Поймал твой взгляд и это не напрасно.

И в этот миг тела наши слились,
В едином танце, извиваясь плавно,
Палитры чувств в момент обнажились,
В друг друга проникая неустанно.

Твои ресницы приоткрыли путь,
Сквозь мириады звёзд нашей вселенной,
Я видел вечность, обнажая суть,
Входил в тебя и продолжал движение.

Мы шли с тобой по Млечному пути,
Друг другу отдавая наши тайны,
И этот путь не мыслим без любви,
Ведь в жизни многое бывает не случайно.