Коза в придачу

Олег Смирнов 3
Покупаю дом в деревне...
http://www.stihi.ru/2016/06/11/1793

Прикатили городскиЯ, деньги некуда девать?
Мы - такиЯ, растакиЯ, скупим всё - ядрёна мать!
Кто же против? Бог с тобою, коли хочешь здесЯ жить,
Покупай избУ с козою, и живи, - уж так и быть.

Будут две козы пастисЯ, летом блондитсЯ в саду,
А под осень то кажисЯ, я козла к Вам приведу.
Мне ж без надобности нОнче, пиво квасит - паразит,
Отожрался словно пончик, да и куревом разит.

Не потребует уходУ, - телевизор да диван,
Будет Вас любить походу, ежели пока не пьян.
Ну, чавО, - договорились? Забесплатно отдаю,
Вижу, Вы уже вселились, я живу на том краю...
***
Подобная ситуация вполне могла иметь место в дальних селениях нашей страны.