Цветы без корней

Олег Смирнов 3
Ни в жисть!
http://www.stihi.ru/2014/07/10/4513

Ну, что тут сказать, городские помойки,
И улицы с ними, а также - дома.
Гнилые и полу/гнилые постройки,
Ты, сам выбираешь, а может - самА.

Жила бы в деревне, где чинно и тихо,
Петух прокричит, на рассвете разок.
А в городе, в каждом подъезде есть лихО,
И лучше не станет, мой милый дружок.

Теперь про мозги, если были бы с Вами,
Прощенья прошу, не хотел обижать.
Детей ПОЖАЛЕЙТЕ, они же с мозгами,
Зачем же ПРИРОДУ у них отбирать?