Давно, когда казалось - путь мой долог...

Максимов Владимир Иванович
***

Давно, когда казалось - путь мой долог,
И не за деньги, и не по злобе,
Составить предлагал один астролог
Путеводитель по моей судьбе.
Кружились сами по себе планеты.
Не всё мне было в жизни по плечу,
Но и теперь заглядывать в ответы
Я не умею...Да и не хочу...