Убила

Анна Михайлик
Трещит по швам...
И лезет вон из кожи...
Незримо рвется тоненькая нить.
Зашить нельзя, заштопать тоже,
А распускается чуть потяни.
Защиту ставить я давно умею,
Но слабые места найти не так легко.
Хотя быть может я уже старею,
Что рану запустил так глубоко.
Не надо слов,
Они помочь не в силах.
Необходимо способы найти,
Чтобы забыть, как ты меня УБИЛА,
Чуть зацепив, случайно, по пути.