Я просто прихожу сюда

Анна Михайлик
Когда тревожно на душе, я просто прихожу сюда,
Где ветер треплет волосы, и всюду провода,
Где столько много синего и глаз квадратных в белой окантовке.
Я чувствую себя здесь сильною, а не какой-то слабой и неловкой.
Такой размах безумно необъятный, одновременно шум и тишина.
А ветер так приятно треплет платье и шепчет, что тревожится нельзя.
Здесь хорошо, приятно и комфортно, и новых мыслей в сумке приношу.
И чувствую себя легко, свободно, но редко я печалюсь и грущу.

                Авг. 16