Просто прости

Маркова Марина
Как всегда, беспокойное сердце
Ищет сложности в тихом "прости".
У души есть и окна, и дверца.
Ты прощенье туда запусти.

Не ищи понапрасну причины,
По которым простить нету сил.
Бог прощает грехи и обиды.
Бога ниже себя возомнил?

Ты прости и расслабится сердце,
И тебя кто-то так же простит.
У души есть и окна, и дверца.
Ты прощенье туда запусти.