Азбука жизни - Т8

Вадим Пряхин 2
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Горжусь своим, рождённым
               в муках, мнением -
Идти вперёд и отметать
            при этом все сомнения!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Тот истинный мудрец, кто
многое сказать умеет коротко
и ясно.

                Аристофан

   Те, кто содержат животных,
должны признать, что скорее они
служат животным, чем животные им.

                Диоген Синопский

   Тот является отцом, кто воспи-
тывает, а не тот, кто родит.

                Менандр

            *     *     *