Бубнилочка неунывающего путешественника по жизни

Оксана Шрикантх
Непременно по утрам
Нужно улыбаться
Вдаль бегущим облакам -
Счастьем зажигаться!

Непременно тем же днем
Нужно заблудиться
В чувстве, вспыхнувшем огнем -
Счастьем пробудиться!

Непременно вечером
Нужно убедиться,
Что и другу весело -
Счастьем поделиться!

               март 2001