Бог разводит нас

Максимова Валери
Бог разводит нас, ну понятно.
По другим городам и странам.
И не просто мне неприятно,
Отходняк как у наркомана.
Четкой даты увы не значится,
Наша встреча не удаётся,
От тебя мне уже не плачется,
И тем более не смеётся.

2016