2

Сергей Ор
Есть какое-то решенье для задачи от Коши,
Теорему Пифагора, если хочешь, докажи.
Может Еж дарить улыбку или даже громкий смех,
Но для смены настроенья нет конкретного решенья.
Выход может быть фатален из иного положенья.
Сложен мир. Не без помех. В нем есть "лекарство" не для всех.