Правильный выбор. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Вся жизнь - борьба с собой.
Но есть ещё, кто сзади.
Какой соблазн большой!
Стоим, как на параде.

Как угодить мне всем..?
Подсказки те порочны.
Вот тут, пожалуй, съем,
А там – не буду, точно.


Фото из Интернета