Так хочется настоящей осени

Татьяна Вальдемар
Так хочется настоящей осени,
Настоящей грусти, пророщенной
В душе моей чувством скошенным,
Листом с дерева сброшенным!

Так хочется побыть в отрешенности,
Изумляясь собственной завершенности,
Растворяясь в воздухе до бесконечности,
Приближаясь к подлинной безупречности!

Так хочется настоящей мрачности,
С листопадом уйти вдоль аллей до прозрачности,
Не пугаясь времени быстротечности,
Оставаясь тихим дыханием вечности!