Львице...

Кен Шин
В твой день рождения, дарю,
Тебе звезду на небе вечном,
В созвездье Льва дверь отворю:
«Регул» звезда так безупречна!
Взгляни на небо, видишь там,
«Альгейба» блеск и «Денебола»?
Пройди по сказочным садам,
Их, освещенным ореолом.
Пусть  светят для тебя всегда,
Приносят счастье и удачу,
Одна из них - твоя звезда,
А сто других - возьми в придачу…