Светлане

Ольга Душевная
Сменили РЫБЫ ВОДОЛЕЯ,
Но на дворе ещё зима,
В дверь постучала юбилеем,
Не бойся открывать, пора
Начать эпоху обновлений,
Познаний новых, важных дел,
В желаниях можно быть смелее,
Забудь про скромность,
То не твой удел.

Ты для меня как лучик, Света,
Что греет сердце солнечным теплом.
И в мыслях о тебе, о дате этой,
Я у судьбы прошу лишь об одном:
Здоровья крепкого тебе и счастья,
Пусть БОГ хранит тебя от бед,
Не думай о годах,
Ты выглядишь прекрасно,
Как минимум пятнадцать минус лет.

Февраль 2016