В пороше дивной небеса...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
В пороше дивной небеса,
Луна в божественном сияньи.
Спешит навстречу ей душа, 
Со мной познавшая скитаний.

Луг в свежем запахе цветов
На сердце действует целебно…
И чувство пестует любовь, –
Она и здесь мне вместо хлеба.
         
2016