Крик души

Надежда Светличная 2
Посмотри на меня
Взглядом смелым,
Сообщи мне о
Чувствах своих,
Чтобы знать
Чего ожидать мне,
Окрыленности
Иль падения вниз!
Стоит может
Открыть свою душу?
А возможно тебе
Не нужна?
Расскажи, не томи,
Что же будет?
Если тоже ты
Любишь меня?
А в ответ лишь
Молчание слышно...
И биение сердца твоего...
Ты прости меня любопытную...
Лишь глазами тебе сообщу!