Я прекращу заходить на твою страницу...

Мария Энская
Я прекращу заходить на твою страницу
И позабуду твой наглый небрежный стиль.
Только теперь не смогу ни в кого влюбиться,
Знаю, ты тоже ко мне не совсем остыл.

Хочешь - гуляй! Медленно тянет время.
Я буду ждать, я жду, когда ты придёшь,
Скажешь мне: "Мыший, прости за моё забвенье,
За предсказуемо глупую эту ложь".

Я обниму, конечно, куда я денусь?!
Все допускают ошибки, свернув с пути.
Мы теперь вместе, разрушим былую стену,
Вместе решим, куда нам вдвоём идти.

9.08.16.