Паранойя

Мария Энская
Выстрел! На счёт "три"
Уходи с огня.
В зеркало смотри -
Наблюдай меня.

Тени на стене.
Паранойя - враг.
Знать, тебе видней...
Мы поступим так:

Всех нас ждёт Аид,
Ожидает мрак.
Думал, ты убит?
Нет, ты жив, дурак.

9.08.16.