наши мысли о будущем. фб-песенка

Татьяна Зоммер
наши данные -
не секрет
для секретных служб
переписку с тобой
на фб агенты
читают взахлеб
один доллар внес
мрак цукерберг
преступая чёрта
черту
миллиардеров
клаб
как залог внося
миллионы тайн
наши мысли
о будущем -
вот что стоит
сегодня
еще чуточку больше
цукера-доллара