Тени будущего

Наталья Дроздова
А в прошлом - все всегда без изменений.
Оно навек застыло, как базальт.
Не смогут точно ни одни глаза
В нем обнаружить будущего тени.

Но присмотрись к сегодня: если в нем
Надежд и планов микс слегка приправить
Отважных действий терпким разнотравьем,
Тень будущего станет новым днем !