Предчувствие судьбы

Лола Киевская
Без слёз не взглянешь на Луну,
В уставших душах и она двоится.
Лишь в свете ярких фонарей
Судьбою в лицах отразится.
Одним моргнет из-за угла
Стирая грани тьмы и ночи.
Иным путь лунный напророчит,
Соткав из чувственности кружева.
Слепцы, настало ваше время,
Наощупь сердце вырвать вон
Услышав лунный жизни перезвон.
В ночи иду не спотыкаясь,
Слепит в глаза знакомый шар.
А мне так хочется в ладони
Собрать Луны осколки,
Вернув в сердца любви пожар ...

09.08.16