Маруся

Александр Николаевич Колесников
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - ЖЕНСКИЙ БАТАЛЬОН 

http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko&book=63#63 



...Не грусти, не надо,
             и улыбнись скорей...
...А после снегопада
             увидим снегирей...

...И от птиц прекрасных -
             становится теплей...
...Наступит пара ясных, 
             да хороших дней...

...Ты знаешь - не бывает,
             не случайных встреч...
...А сердце заставляет
             и любовь сберечь...

...Кудрявится пар белый,
             и вся бела земля...
...Твой поцелуй умелый
             так завёл меня...

...Но сердца не кусочек -
             всё целое отдам...
...Маруся - Марусёчек,
             я же - твой Адам!

...Зима пакует лыжи -
             теперь пришла весна...
...Ты мне стала ближе - 
             родней всего - жена...