***

Анна Нелидова
Хорош в лучах восхода этот мир,
В сияньи золотого апельсина
Мы с птицами и Господом едины,
И чувства не затрепаны до дыр.

Но докатился день до середины,
И я успела намутить воды,
Наговорила кучу ерунды,
Обидев словом и сестру, и брата...

Жду вечера...
               Лишь красота заката
Стирает огорчения следы.