Антибарто Мы не заметили быка

Владимир Лилин Киселёв
Мы не заметили быка,
Ворота во дворе закрыли.
Бык разбежался, дал пинка,
И я лечу, расправив крылья.

А на лету шлю телеграмму:
«Живой, лечу, откройте раму!»