Когда стихает боль...

Светлана Стрижева
Когда стихает боль...
И хочется проснуться
В тиши прекрасных
И волшебных предсказаний.

Ты больше не грусти,
Ведь можно прикоснуться
К своей душе
И сделать все заранее...

Чудесная душа
Увидит что-то снова
И вырастет чуть-чуть,
Когда простит, поверит

В других. Ведь сложно
Очень сложно видеть Слово,
За жизнью жизнь
Собой себя проверив...