Всё будет, что начертано...

Сергей Локтионов
Всё будет, что начертано,
Печалиться не надо!
Душа одна, бессмертная,
Даётся как награда:
За долгое терпение,
За правую дорогу,
За самоусмирение
И за стремленье к Богу!