Накопились в сердце поцелуи!

Стэдж Шоу
С нами вечно что-то происходит,
То вдруг осень, то вдруг сквозняки…
Может мудрость не спеша приходит
И тускнеют детства синяки...

 И уже девчонка не томится...
Свою нежность кое-как прикрыв...
Этой ночью, знаю, сон приснится -
Я там молод, весел и красив!

Там шуршат листочки под ногами...
Осень рыжая задумалась и ждёт...
Улыбаясь мокрыми глазами
По асфальту слёзы разольёт...

А в груди не умолкает нежность!
Далеко ещё до зимней кутерьмы!
Неприкаянных сугробов снежных
Посреди вечерней, ранней тьмы…

Так, давай же, Осень улыбаться!
Целоваться!  Люди не хотят -
В одиночестве седеющем  остаться,
Превратившись в дядек из ребят...

Накопились в сердце поцелуи!
В день осенний, целясь прямо в грудь!
Облака мне сверху подмигнули,
Разукрасив лужами мой путь…