Одинокие поэты

Никитин Игорь Олегович
Одинокие поэты -
Вне признанья, вне очей,
Как забытые портреты
В доме,
Что теперь ничей.
Одинакие поэты -
Те же слоги и слова,
Как вчерашние газеты:
Скомкать,
Вот и все дела.
Одичалые поэты,
Строки бродят наугад
По избитому сюжету.
Вот дела какие, брат.