Расстаемся при встрече

Ирина Александрова Ивушка
А любовь отдает снова болью
 безысходности  обстоятельств...
смесью сахара с ложечкой соли,
 слов нелепых и жалости пятен...

Мы блуждаем в тумане. Вновь поиск...
 рук родных... и таких позабытых...
ты уходишь в рассвет, словно поезд...
 а пути между нами закрыты.

Мы не знаем, кто все же виною...
 отчего рвется тонкая нить...
Расстаемся (при встрече!)... с тобою...
 продолжая друг друга любить...

Трепетный каст-подарок, моя искренняя благодарность автору ...
Приглашаю к просмотру: