Груда тебя

Дима Оставленный
Моя любимая А....
Я постепенно иду ко дну.
Я постепенно тебя забывал.
Но понял, что сделать этого я не могу.

Это я виновник всех своих бед.
Алкоголь уже не помогает забыться,
А все дороги ведут к тебе.
И пусть ты далеко, но ты живёшь в моих мыслях.

Задави своей любовью боль.
Пусть эмоции выгорят.
Нам время твердит только одно,
Выбирайте тех, кого сердце выбрало.

Знаешь, в этом пустом мире.
Нет никого прекраснее тебя.
Ты только слёзы вытри,
И не слушай, что все говорят.

Время идёт,
А я всё рвусь к тебе,
А я всё рвусь к тебе.
Время идёт,
А я всё вру себе,
А я всё вру себе.