Шагнул в неизвестность

Дима Оставленный
Делаем вид, что живём.
Растворяем себя в серых красках.
Пока душа незаметно гниёт.
Натягиваем новую маску.

Мечтатели погибают в объятьях звёзд и луны.
На утро мир кажется еще безобразнее.
Все цели остались под ногами других,
А нам не осталось и повода для радости.

Каждый новый человек в жизни,
Рушит твою вселенную.
Каждый новый лишний,
Не будет последним.

Поезд в светлое будущее.
Видимо, никогда не придёт.
Сколько ещё придётся мучиться?
Чтобы на наконец-то забыть всё.

Шагнул в неизвестность, а там пустота.
Хотя слепо верил в любовь.
Кто же из нас так не рисковал?
Лишая себя будто всего.

Позже мы привыкаем к тому, что одни.
Поэтому я до сих пор не вместе с ней.
Оставленный — это не псевдоним.
Это статус всей моей жизни.