Не погибла любовь

Дима Оставленный
День за днём в одиночестве я разрушаю себя.
Мне бы снова почувствовать жизни вкус.
Забыть, то самое едкое слово «прощай».
И всё, что потеряно не желать бы больше вернуть.

Свет любви, что отдаёт вечным сиянием.
Не ослеплял, затмевая ложь.
Чтобы любящих людей перестало разлучать расстояние,
А все счастья моменты ценились больше всего.

На сколько потери не были велики.
Попадая в вечную калию неудач.
Выбирая между пить и жить.
В сторону второго склонялась душа.

Когда судьба продолжает броски.
Лишая всего.
Даже после смерти двоих.
Никогда не погибла любовь.