Милая Родина

Галина Гончар-Юревич
Маленький дворик, белый забор,окон глазницы живые,
Звон колокольный и синий простор,кроны деревьев густые.
Припев.   Милая родина – Белая Русь, помню дожди я косые,
          И вдалеке за тебя я молюсь, где же вы, церкви святые?
2. Край мой родимый, где ниточки рек и голубые озера,
Край православный, с тобой я навек, хоть от тебя и оторван.
3. Сын  я твой верный, Белая Русь,и по тебе я скучаю.
И как сын блудный к тебе я вернусь,здесь без тебя пропадаю.