М Ж

Потому Что Так
Люди меняют пол
По паспорту . В жизни. По жизни. По статусу
Выплевывая димедрол
"Пусть хоть так- но в живых остаться".
Люди меняют род.
Тактику. Мнение. Лицо. Цвет глаз
Не вкладываясь в объяснения
-А зачем? Тут и так все ясно.
Либо ты тряпка- либо кремень.
Третьего не дано.
Слабых берут через постель.
Так уж заведено.
По каким таким  догмам определили:
-Если мужчина- то должен им быть!
-Он же рожден Защищать!
Ну, и чтоб любили...
А не просто... штаны носить.
Меняют все и на всех. Пришивают. Срезают. Таблетки.
"Больно. Тело зудит!"
-Нельзя!
В голове мысли- словно монетки
Бренчат. Началась игра.
Идти до конца. До потерь. До взрыва.
До революции тел.
-Ах, ты меня  недолюбила!
-Ах, ты меня недохотел!
Счастлив, что сделал Это?
Ты ж теперь- Аполлон!
... И древние боги заплакали
Увидев весь твой дурдом.
А я вот не буду. Не стану.
Я просто так не хочу.
Пусть лучше останусь слабой.
...А в мире все больше самок
Записываются к трансгендерному врачу ...

24.03.16 мысли после той адовой Палитры