28. 03. 2016

Потому Что Так
Как же мне "нравятся" эти отношения без обязательств
Когда гуляют, радуются без причин, ответственность бьет ключом
"Тебе нужны деньги? Вот держи. Меня оставь в покое. А проще- иди на фиг!"
А потом удивляются- чего ты пьешь, слезы размазывая, день за днем?
И вроде бы все хорошо. Все довольны. Никто никому ничего не должен
Ни по документам. Ни в жизни. Только лишь совесть совсем не чиста
Наступает такой момент, когда род не продолжен
Нужно что то решать.
И пусть это будет "да!"
Но никто не торопится с предложением руки и сердца
Отношения фри лав. Эпоха "свободных людей"
Все идет- как идет. Годы танцуют скерцо
Но щемит в груди, когда видишь чужих детей 
" ведь мы же с тобой... Понимаешь...
Нам не нужен ребенок.мы же не будем делать ошибок? Ведь правда, да?"
... А ночью, во сне, провожаешь в школу девчонок
Завязав бантики, наскоро, в восемь утра...