Утренние мысли в такси

Потому Что Так
Сегодня я буду читать с гаджета
Гад же та. А точнее, гадина
Которая тебя увела.
Десять лет назад. А ,может быть ,двадцать. Сорок четыре.
А может и шестьдесят.
Мы бы жили с тобой.
Выращивали сыновей, сажали деревья. И все бы у нас было хорошо.
А теперь вот....
Закидываем каждый из нас свой доппингопорошок
И тысяча- если бы. Вместе бы. Ладно ли. Худо ли, бедно ли. Вместе бы плавали!
А теперь- просто шок.
От разорвавшегося в груди детонатора
От заметок. От фото.
Мы, как пыльные консерваторы,
каждый охраняем свои банки. И никого не подпускаем к ним.
Осторожно, злая собака!
А ведь мог бы! Мог бы! Каждый из нас быть друг другу родным.

5.04.16,  для М.Г