Вечная Любовь

Галина Гончар-Юревич
Есть Вечная Любовь, что даровал Господь,
Она была всегда, всегда и будет.
Живет она  везде – в небесной вышине,
В травинке и в дожде, и в людях.
Как звездочки в ночи, как солнышка лучи,
Она всем светит и всех согревает.
А без ее душа лишается тепла и потихоньку увядает.
Храни свою Любовь и береги от зла,
И пусть она в тебе не иссякает.
И нужные слова, и добрые дела
Любовью в чистом сердце прорастают.